Каждый человек, который пришёл в интернет бизнес, прошёл какой-то курс, тренинг, а часто то и другое и не получивший желаемого результата понимает, что в этом виноваты меньше всего те, у кого он проходил тренинг или приобретал курс. Те новички, которые осознано подходят к своему делу понимают, что отсутствие результата — это полностью их заслуга.

Почему не все получают результат от курсов и тренингов?

Почему у людей не получается бизнес в интернете?

Начнём с того, что если у вас что то не получается – это нормально. Я уверен, что у каждого есть что то, что получается! Так же и с интернет бизнесом. Не у всех получаетсясразу и всё.

Думаю, у многих не получается потому, что они начинают изобретать «велосипед». Нос другой стороны – без того, что бы не изобретать «велосипед», в интернет бизнесе не обойтись. Но делать это нужно не тогда, когда вы новичок и совсем не умеете ездить на этом самом «велосипеде». А что бы научиться ездить на «велосипеде» — нужно пройти общефизическую подготовку.

Почитайте биографии известных бизнесменов… Кто читал Роберта Кийосаки должен помнить, как тот больше года проработал в компании Ксерокс, обзванивая по несколькосотен клиентов в день. Как он сам потом сказал, что это помогло ему развить навыки продаж. И многие другие считают, что умение продавать является решающим в бизнесе.

 Т.е. своего рода, умение продавать – это общефизическая подготовка в бизнесе.

Умение продавать – является ключевым в бизнесе. И естественно, в интернет бизнесе есть свои определённые приёмы и техники продаж, которые работают.

 Вы ещё успеете изобрести «велосипед», но для начала вам нужно обучить то, что уже работает. Когда вы вникнете и начнёте понимать принципы и техники интернет бизнеса, тогда вы сможете придумывать, добавлять или убавлять, что то комбинировать и у вас всё будет работать на вас.

А получается, что человек вообще далёк и совсем не умеет ездить на «велосипеде»,совсем не умеет держать равновесие и начинает изобретать свои техники езды.

 Получается, что вместо того что бы начать с равновесия новичок говорит, что мне равновесие совсем не нужно… я знаю как нужно.

То, что даётся в курсах, тренингах – это базовые знания в той или другой теме. Чаще всего там даже говорится – делаем раз, делаем два, делаем три. Что делает новичок? Он решает, что раз и три ему подходит, а два он делать не будет. Когда человек считает, что это ему не подходит, то он пытается от этого увильнуть и не делать по правилам.

И что получается в итоге? Об этом знают и сами покупатели курсов и участники тренингов, когда у них нет результата. Они понимают, что профукали вложенные в обучение деньги. Не может быть 100% результата, если вы применили 10 – 15% от необходимой модели бизнеса.

Получается, что многие новички просто обманывают себя. Они обманывают себя и тогда, когда делают все необходимые задания для галочки. Это не будет работать. Важно не только сделать упражнение курса или тренинга, но и понять смысл этого упражнения. А понять смысл этого упражнения можно лишь тогда, когда вы его выполнили и получили необходимый результат.

 В курсах и тренингах, как правило показываются методы и техники необходимые для получения необходимого результата и вам как новичку необходимо освоить эти методы и техники на практике. И только после того, как вы это усвоите на практике и начнёте их уверенно применять в своём интернет бизнесе, вы можете приступить к изобретению своего «велосипеда».

 

Только после того, как вы научитесь виртуозно ездить на «велосипеде», вы сможете довериться своей интуиции и начнёте правильно угадывать выгоды, технику исполнения, методы настройки, методы привлечения трафика…

 Напоследок хотел бы затронуть ещё одну тему – чем отличается прохождение курса самостоятельно и прохождение такого же курса в формате тренинга?

Что бы получить результат от тренинга, необходимо делать две вещи – выполнение задания и общение в группе таких же, как вы участников. Когда вы обучаетесь в группе и имеете возможность общаться в атмосфере, когда вам всё напоминает о том, что вы должны делать – даёт толчок и желание делать как надо. Это работает лучше, чем упор на свою дисциплинированность и силу воли. Уже давно доказано и понятно, что сила воли это краткосрочный ресурс, особенно когда вы только в начале пути.

У многих новичков не получается потому, что они решают всё в одиночку. У многих не получается, потому что они бросают. Не получилось – и они бросают! Бросают, вместо того что попробовать ещё раз. Это не правильно делать выводы после первой неудачи.

 Вспомните! Вы бы научились ездить на велосипеде, если бы после первого падения перестали учиться?

 Вот на что нужно обратить внимание, всем новичкам. Это самая распространённая ОШИБКА в интернет бизнесе!

 Неправильные выводы после первой неудачи!

В интернет бизнесе, всё как в жизни. Всё так же, как в настоящей езде, на настоящем велосипеде. Не нужно себя перегружать на первых этапах, что бы устать на третьем этапе и бросить.

В интернет бизнесе, как в спорте важна последовательность. Важно войти в ритм и втянуться.

Результат получат только те новички, которые считают, что результат возможен и более того – результат неизбежен. Те, кто верят, что результат неизбежен постоянно будут двигаться вперёд. Они могут – где-то повернуть, поменять скорость, но они никогда не остановятся и не бросят.

Дорогие Коллеги, если вас не затруднит, оставьте комментарий на данную статью, выскажите, какие у вас возникают проблемы в интернет бизнесе. Я постараюсь вам ответить и подсказать, как их решить.

Жду ваш комментарий!

А вот и обещанные подарки! Нажмите на одну из кнопок соц.сетей и забирайте их абсолютно бесплатно!

HBOOK005
book1